Уважаемые Русско говорящие Админы!
Мне вешают бананы каждый день по 3 раза,увидел противника который убегает за стенку или за ящик пускаю туда тройку патрон убил бан(хотя урон там иногда просто смешной)!!! Услышал как второй дробаш убивает моего, стреляю туда через ящик банан!!! Мне не стрелять что ль или прикинуться слепым и глухим? Достали просто!!!! Вроде Админы такие как hencohh, illusion нормально играют и простреливаю хлеще чем я,но от них всегда летят бананы,особенно если прострелить их(( Готов сыграть с ними 1x1 с записью демо!!! Я играю в кс ещё с 1999 году за команду якудзы и Int.Hop(это одна команда) Мы в MCSL ( Московская Кс лига) заняли 3 место за сезон! Первые были Rvc(Вроде это сейчас ForZe у них ещё чечен лучше всех играл! тренировались мы с ними в клубе САД М Баумская с метро могу ошибаться) Второе место Winer(или как то так)В версию контры 1.6 играю относительно недавно в 2002 завязал, сейчас есть время играю в своё удовольствие и такие программы как wh или Aim не использовал и не собираюсь!!! Вроде всё! всем удачи и адекватных админов!!!