Ban - Kurok
|
|
Kurok | Date: Saturday, 26.06.2010, 10:35 | Message # 1 |
Private
Group: Player
Status: Offline
| 1. Kurok 2. 77.38.228.120 3. 26.06.2010 - 13:15 4. WH 5. Умение слушать и пользоваться радаром. По поводу неопытности админов промолчу. Сам админил 3 года (сервер cs.slash.lv, в последствии - cs.srvr.lv и cs.4tus.lv - ник ADEPT) - знаю, как тяжело определить именно ВХ, а не тот же АИМ или норекоил. Довольно зыбкая грань между умением понять - слушает человек или пользуется ВХ. Если пишите демку сервера, то там прекрасно видно, как за несколько секунд до киллов, я вертел башкой, чтобы точно позиционировать местонахождение противника. Banned by nWe.Rus | Klen
Message edited by Kurok - Saturday, 26.06.2010, 10:37 |
|
| |
Klen | Date: Saturday, 26.06.2010, 11:31 | Message # 2 |
Generalissimo
Group: Pro Player
| Скоро будет доступна команда амх_скрин, вот с ней-то и определим кто прав, кто нет я тебя, если честно, не помню... точно я банил? Сегодя куча читаков было, человек 10 забанил за только за час Тебе анбан не дам... хотя ты и сам айпи сменишь, даже не сомневаюсь. Админы русскоговорящие, если вы его знаете или просто хотите разбанить - пожалуйста, всё на вашей совести ![biggrin](http://s34.ucoz.net/sm/16/biggrin.gif)
|
|
| |
Kurok | Date: Saturday, 26.06.2010, 12:14 | Message # 3 |
Private
| Да смысл-то ИП менять. Я не играл несколько лет. Захотел вернуться. И понимаю, что тут та же фигня, как и в старые добрые времена. Если играешь чуть выше среднего, обязаловкой получаешь бан.. Чтобы спокойно играть - надо либо выбирать сервер где тебя знают или помнят, либо делать свой.. Хреново, что еще один сервер в минус.. Сами хоть понимаете, что тем самым ограничиваете общий уровень игроков вашего сервера? И останутся там только парни из nWe.Rus и иже с ними.. Которые будут думать, что они хорошо играют, поскольку не забанеными останутся только ваши знакомые и слабоиграющие боты.
|
|
| |
Klen | Date: Saturday, 26.06.2010, 14:30 | Message # 4 |
Generalissimo
Group: Pro Player
| Поверь, уровень особо не изменяется. Играют как новички, так и неплохие игроки. Бывает сразу видно, кто с читами, а кто хорошо играет. Иной раз даже обидно, что парнишка чист и пиздится нормально.
|
|
| |
Kurok | Date: Saturday, 26.06.2010, 15:36 | Message # 5 |
Private
| Ну вот и что же ты меня забанил тогда, если тебе сразу видно, кто с читами, а кто хорошо играет.. Я понимаю, что меня 3-4 года назад банили, когда счета были 42:4, 55:6.. Ладно, если админы были не опытные - они даже разбираться не хотели. Такой счет для них был однозначным показателем читов.. Но сейчас, после трех лет перерыва - я вообще играть, можно сказать разучился.. Половину грамотных прострелов уже позабыл, хитрых нычек. Реакции той нет, когда все делалось на неосознанке - спинномозговым. И все равно 15 минут игры и бан.. Весело, блин..
|
|
| |
huNter | Date: Saturday, 26.06.2010, 16:41 | Message # 6 |
Private
| Я помню тебя сегодня на de_dust2 когда ты в одно лицо -6 сделал тоже сложилось такое мнение что ты WH. Ну не знаю судить не буду бывает на кураже норм. играеш, а бывает не идёт и всё у меня такое бывает. Kurok и админы у нас нормальные.
|
|
| |
Kurok | Date: Saturday, 26.06.2010, 16:48 | Message # 7 |
Private
| -6 =)) Думаю, практически каждый, кто долго играл в Контру не один раз делал и по -9-10.. Почему нет. Если реакция разогнана и цели выходят по 1-2 за раз.. Да еще и топают, как слоны =)) Ага, админы норм.. Только бан почему-то стоит ![biggrin](http://s34.ucoz.net/sm/16/biggrin.gif)
Message edited by Kurok - Saturday, 26.06.2010, 16:50 |
|
| |
huNter | Date: Saturday, 26.06.2010, 16:56 | Message # 8 |
Private
| Ты один против 6-их остался и выйграл вот про что я говорю, поверь такое не часто бывает. А ты на протяжении всей игры играл практически ТАК.
|
|
| |
Kurok | Date: Saturday, 26.06.2010, 17:35 | Message # 9 |
Private
| И что тут такого особенного-то.. =)) Я и против 9 и против 10, бывало, оставался и выигрывал.. Не вижу в этом ничего удивительного, если средний скилл противников невысок. Интересно, чтобы ты тогда сказал года 4 назад, когда я еще в чемпах учавствовал... Поверь, тот я сделал бы 2-3 таких, как я сейчас.. Случалось и 3 хеда с АК за секунду-полторы на дальней дистанции положить. Все бывало. Проблема вашего сервера в том, что вы даже демок не пишите. В крайнем случае через ХЛТВ. А есть вообще удобный мод, который пишет демку каждому игроку, заходящему на сервер, прямо в папку cstrike. При подаче апелляции просто требуете демку. Он ее выкладывает. Загрузили, посмотрели, ризон. Все. Какие проблемы. Многие админы смотрят такие демки с ВХ, чтобы сразу понять - видел игрок противников или просто на звук реагировал..
|
|
| |
huNter | Date: Saturday, 26.06.2010, 17:43 | Message # 10 |
Private
| Против 9-10-их и win это называется задрот или WH!!!!!!!!!!!!! Проблем нет Klen сказал скоро будет amx_screen, не всё сразу.
|
|
| |
Kurok | Date: Saturday, 26.06.2010, 17:49 | Message # 11 |
Private
| Ну амх скрин ставится за пару минут - могу кинуть. У меня остался пакет модов, что стоял на нашем сервере года 4 назад. Какой-то из них писал демки в папки игроков. Но какой, я сейчас, хоть убей, не помню. Могу выложить, что осталось. Added (26.06.2010, 18:49) ---------------------------------------------
Quote (huNter) Против 9-10-их и win это называется задрот или WH!!!!!!!!!!!!! Это называется задрот. Тогда было время рубать по 12 часов в день. Из-за чего в свое время так зае...о, что на несколько лет расстался с Контрой. Да и семья много времени требует.
|
|
| |
huNter | Date: Saturday, 26.06.2010, 18:30 | Message # 12 |
Private
| По 12 часов это точно задрот. Если тем более семья забил бы 100 хуёв на контру. Короче я тебе всё сказал, если хочешь потом продолжим эту тему когда время будет... Мне на работу в 6:30 утра вставать!!!!!!!
|
|
| |
Kurok | Date: Saturday, 26.06.2010, 21:46 | Message # 13 |
Private
| Тогда семьи еще не было И работа позволяла.
|
|
| |
ROONEY | Date: Saturday, 26.06.2010, 22:15 | Message # 14 |
Colonel general
Group: Moderator
| Бля разбаньте чела если запалится BAN ему нах НАВСЕГДА и все дела НЕ )????
|
|
| |
dfa | Date: Sunday, 27.06.2010, 02:40 | Message # 15 |
Sergeant
| я бы снял
|
|
| |